суббота, 22 апреля 2017 г.

Лисовод с Доброчана, Первый Тред



В феврале 2017 на Доброчане разворачивалась драматичная история достойная упоминания в блоге Белого Господина. Хиккан по кличке ОП из тамошнего /рф/ чет приуныл и сбежал от злой мамки в лес, как и Борода сделав то, о чем куча народу фантазировала, но никто не делал. В скобках заметим, что убежище Доброчана не в пример более пристойное место, нежели аналогичный раздел Двача, и вообще на той борде своя атмосфера.

Первый тред прожил месяц (что мало для тех краев) с 6 февраля по 6 марта и был полон выдающихся хикки-подвигов.

Как и большинство эпичных историй эта началась с совсем непретенциозного сообщения:
надо уйти. социофобия и тревога не дают жить. сегодня проснулся в 6 утра от чувства страха, и сейчас уснуть не могу. хочу уйти ото всех, в лес или на север. больше не могу терпеть. слишком много людей.
Некоторое время спустя шло типичное для раздела нытье социал-сычевика о трудностях выживания в квартире с мамкой:
третью ночь не могу спать. Мать столкнулся в дверых, устроила скандал, орет. Отняла рюкзак . Очень давит вокруг. вчера ночью сидел около банкоматов, сегодня мамка спит на раскладушке около двери. никуда не пускает. грозится сдать в дурку. не могу уснуть - орут сигнализации, машины, мать храпит. рюкзак унеслана бабкину квартиру, вещей нет, и денег нет. мне нужно тишина. что делать
И хотя такие посты перемежались отчетами об активной подготовке снаряжения, аноны все еще считали это очередным нытик-тредом. Но неожиданно для всех начался эпос:



Мне все удалось. Вчера мамка и бабка куда-то ушли вдвоем, я нашел ключи от бабкиной квартиры и забрал свой рюкзак. Сразу же поехал на вокзал и взял билет до Вологды. Уехать дальше не получилось, мало денег. Просидел на вокзале до вечера. Поезд ужасно. Так и не смог уснуть, ребенок плакал, какие-то кавказцы выпивали, постоянно туда-сюда ходил народ. В 5 утра приехали на вокзал, опять ждал электричку. Доехал до станции Лежа - я посмотрел по карте там лес и нет деревень. Хотя на самом деле в лесу просеки и много вырублено.
Сначала шел по дороге, потом свернул в болото. Но по нему идти невозможно, на каждом шаге проваливаешься выше чем по колено. Я уже испугался, что не смогу пройти и придется возвращаться домой. Шел очень долго, хотя и прошел 500 метров. Но в лесу идти легче - ноги почти не проваливаются. Весь лес поделен просеками, не знаю зачем это сделано, но просеки все поросли молодыми деревьями, видимо делали их давно. В лесу много следов разных животных, я не разбираюсь вследах, но очень много, есть даже протоптанные тропинки, по ним идти еще удобнее. Следов людей не видел. Погода хорошая, не холодно, шел не спеша почти до вечера, все-таки рюкзак тяжелый. Хотел дойти до болота "Сухарное", но очень устал и не дошел. Очень мешают просеки и вырубки - на них растут кусты и очень сильно проваливаешься в снег. Промокли ноги - много снега набилось в ботинки, джинсы тоже вымокли до пояса.
Поставил палатку, внутри очень удобно и тепло. Сейчас хочу сварить кашу, днем ел только бутерброды, которые взял из дома.
Интернет работает, но очень медленно. Планшет тоже почти сел, завтра попробую зарядить от солнца.
Может быть пойду дальше к болоту.
Лес шумит, недавно пошел снег, еще сильный ветер, хоть внизу он не чувствуется, деревья скрипят.
Еще слышал странных птиц.
Не в пример одному кексу из Благословенной Камбоджи, доброанон исправно пилил фотки и подробные отчеты про то как замерз, нарубил дров, разжег костер, замерз, слышал волков, видел белку, промочил штаны, приготовил еду и замерз.


24 февраля ОП замерз окончательно и решил ехать за газом в Вологду. Проспонсировать поездку он предложил любезному анону с помощью доната на карту, но любазный анон задонатил лишь фигу с маслом, что привело к локальной финансовой катастрофе у ОПа.

Вернувшись из Вологды с газом и чипсяками, ОП объявил себя больным и засел сычевать в платке, иногда выходя бродить по лесу "слушать шум леса". А 27 февраля случилась лиса.

27 февраля лиса сожрала у ОПа тушенку.

28 февраля лиса выцыганила у ОПа бекон, но не удовлетворилась им и потребовала еще. ОП осерчал на лису за жадность и прогнал.

1 марта лиса играла в обиженку и к ОПу не лезла. ОП тем временем помыл голову. В лесу. Зимой. Некоторым стоило бы у него поучится.

2 марта ОП накормил лису дошираком. Еще он помылся:


3 марта ОП по случаю своего дня рождения кормил лису с рук долмой.

4 марта ОП доигрался:

Эта тварь меня укусила. я хотел по просьбе анона ее сфоткать, прикармливал ее беконом, а левой рукой не удержал планшет, уронил на нее, она испугалась и вцепилась мне в руку и убежала. Я промыл кипяченой водой, пострадало два пальца один сильно. замотал туалетной бумагой не знаю чт делать.
В тот же день, чему некоторым опять же стоит поучиться, ОП уже был в больнице, где врачи посмеялись над ним и перевязали палец. На этом закончился первый тред.

Комментариев нет:

Отправить комментарий